o.O.oاصدقاء للأبدo.O.o

اهلا وسهلا فيك يا زائرنا
يلا شد الهمة و روح سجل هووون لأنك رح تنبسط معنا
والمنتدى اكيد رح ينور بوجودك ..ومشاركاتك معنا
اهلا وسهلا .... وأذا أرت أشهار منتداك أدخل بسرعة http://ahlamontda.bb4uu.com/



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

o.O.oاصدقاء للأبدo.O.o

اهلا وسهلا فيك يا زائرنا
يلا شد الهمة و روح سجل هووون لأنك رح تنبسط معنا
والمنتدى اكيد رح ينور بوجودك ..ومشاركاتك معنا
اهلا وسهلا .... وأذا أرت أشهار منتداك أدخل بسرعة http://ahlamontda.bb4uu.com/

o.O.oاصدقاء للأبدo.O.o

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى للأصدقاء...والتعارف حتى نضل اصدقاء للأبد هاد المنتدى بيشمل كل شي ... بتمنى ينال اعجاب الجميع... تحياتي ):


    صينية السمك بالخضار والمشروم

    د/نيرمين
    د/نيرمين
    صينية السمك بالخضار والمشروم Cboz3fyxcxjj


    انثى عدد المساهمات : 18
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ الميلاد : 12/07/1990
    العمر : 33

    اهىء صينية السمك بالخضار والمشروم

    مُساهمة من طرف د/نيرمين الجمعة أغسطس 28, 2009 9:21 pm



    * المقادير:

    - 3 سمكات بلطي أو أي نوع آخر.

    - بصل (حبات صغيرة).

    - ليمون + بهار سمك + ملح + كمون.

    - مشروم.

    - بطاطس.

    - جزر.




    صينية السمك بالخضار والمشروم 090817085636smk_170809a_404



    صينية السمك بالخضار والمشروم









    * التحضير:


    - بعد تنظيف السمك وفتحه يتم تتبيله لمدة ثلاث ساعات على الأقل بعصير ليمون، بهار سمك، ملح، كمون.

    - يوضع في صينية ويتم حشوه بالبصل المقطع والفلفل الحار ثم يضاف عليه
    البطاطس المقطعة والبصل (حبات صغيرة) والمشروم والجزر، طبعا من الممكن
    إضافة أي أنواع خضار أخرى.

    - يتم تغطية الصينية بورق الألومنيوم ثم تدخل الفرن حتى تنضج حوالي 45
    دقيقة على درجة حرارة 300 درجة مئوية, بعد ذلك ينزع الفويل وتترك 10 دقائق
    أخرى لتحمير الوجه.













      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 9:42 am